CRIE CARDÁPIOS GERENCIÁVEIS EM SEU RESTAURANTE

Pense Nisso!

Sabemos que cardápios devem ser elaborados para atingir um público-alvo e formados por produtos consistentes e saborosos, mas que também precisam contribuir diretamente para o aumento da lucratividade do restaurante.

Para a criação de um cardápio gerenciável, primeiramente é fundamental que o restaurante conheça as limitações de sua cozinha, como o espaço físico, equipamentos e o talento da sua equipe.

Não dá para o restaurante ter um cardápio que pede mais do que a sua cozinha ou a equipe pode entregar, pois isso gera insatisfação nos clientes, prejudica o clima organizacional interno, contribuí para o aumento dos custos e mina a lucratividade do restaurante.

Da próxima vez que você pensar em refazer o seu cardápio, lembre-se que existe uma forma bem mais inteligente e lucrativa para se fazer isso.



Mário Miranda é Empresário, Business Coach, Consultor Financeiro, Especialista em Engenharia de Cardápio, Palestrante, Educador Empresarial e criador dos Conceituados Cursos da série Gestão Lucrativa de Restaurantes. E-mail: mario.miranda@inforest.com.br

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